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Dans la presse




  Secrets de Table chez Jean-Luc Petitrenaud
(23/03/2012)

Retrouvez Secrets de Table dans l'émission "Les escapades de Petitrenaud" le 15 avril sur France 5 et TV5 Monde.

     


  Bon, équilibré et rapide après les fêtes
(DNA du 12 janvier 2011 - 17/01/2011)

LOCAL ET CHIC

Secrets de Table du chef Jean Westermann fait depuis toujours le pari des produits locaux, frais et de saison. Soupes originales (4,40€), jus de fruits pressés (2,90€), salades composées inattendues comme un mélange carottes, jus d'orange et épices ou courgettes, poivrons confits et roquette (de 3,60€ à 6,90€), pain fait maison, sont à déguster pour une pause équilibrée aux Galeries Lafayette et 39, rue du 22 novembre.



     


  Des plateaux-repas qui étonnent
(Le Point Eco n°270 décembre 2008 - 30/12/2008)

Insolites, les plateaux proposés par Secrets de Table étonneront vos collaborateurs, clients et partenaires. De 13,90€ à 17,90€, ils comprennent entrée, plat, dessert originaux. Pour exemple, l'oeuf poché sur une crème à la ciboulette et au raifort, saumon mariné au gros sel, des pennes à l'huile d'olive et au pesto, jambon d'Aoste et poivrons marinés, une coupe exotique à la crème de noix de coco, purée de mangue et ananas frais. Délai de commande : la veille avant midi jusqu'à 40 plateaux, 48h avant au-delà. Les plateaux sont livrés avec un petit pain frais fait maison et des couverts en plastique. Possibilité d'ajouter une sélection de fromages affinés par Cyrille Lorho, meilleur ouvrier de France 2007 et ajout de couverts en inox.

 



     


  Un fast-food de luxe
(Le Point du jeudi 22 mai 2008 - 26/05/2008)

Salades (carottes à l'orientale, magret fumé, César ou nordique), tartines "à malice" (poulet aux épices, avocat et crevettes, saumon à la choucroute), douceurs (palmier, beignet ou cake), plats chauds (poitrine de canard, coq au vin, brandade de morue) et sandwichs tout frais font merveille dans ce troisième maillon de l'empire Westermann, face à la synagogue. Jean, qui dirige cette maison ouverte de 7h30 à 21heures, a imaginé un snack chic avec tables et chaises hautes installées face à l'étal. La vente à emporter et la dégustation sur table sont au programme.

Gilles PUDLOWSKI



     


  Secrets de Table au Salon de la Vente à Emporter - VAE EXPO 2007
(VAE EXPO - 05/11/2007)

Secrets de Table, représenté par son fondateur Jean Westermann était présent au "Salon de la Vente à Emporter et de la Restauration Nomade" 2007 qui s'est tenu à Paris, Porte de Versailles début novembre 2007.
Interrogé sur le concept "Secrets de Table" et sur les futurs développements de l'enseigne, Jean Westermann confie son attachement à l'ingrédient de base de la carte Secrets de Table : le pain élaboré sur place tous les matins par un maître boulanger, la qualité des ingrédients utilisés pour les différentes recettes et son ambition de développer l'enseigne à Paris et à l'international.

Voir l'interview en vidéo :


     

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