Accueil
Découvrir notre carte
ENTRÉE
Oeuf, tomates et mozzarella.
PLAT
Salade quinoa aux parfums d’Asie, fèves, carottes râpées, cacahuètes, cébettes, coriandre, sauce soja, huile de sésame, mirin.
DESSERT
Coupe de fruits.
Grand format.
fèves, carottes râpées, cacahuètes, cébette, coriandre, sauce soja, huile de sésame et mirin. Pour une petite faim, en accompagnement d’une tartine ou d’un sandwich.
Roquette, petits pois, fèves, feta AOP, huile d’olive, vinaigre balsamique. Pour une petite faim, en accompagnement d’une tartine ou d’un sandwich.
Noisettes et roquette. Pour une petite faim, en accompagnement d’une tartine ou d’un sandwich.
crème au raifort, sésame noir. Pour une petite faim, en accompagnement d’une tartine ou d’un sandwich.
Jambon fumé, noix, échalotes, vinaigre de cidre – petit format.
carottes râpées, jus de citron, avocat, sésame noir, salade verte – grand format
Poulet, coriandre, cacahuètes grillées, satay et soja– grand format.
pois chiches, tomates cerise, concombre, olives kalamata, vinaigrette au soja et miel – grand format.
Les recettes varient selon la saison.
Les fruits varient selon la saison.
Les recettes varient selon la saison.
Marbré ou citron ou framboises et pistaches
Pain feuilleté, épices tandoori, fromage blanc, mayonnaise, tomate, batavia
Pain feuilleté, pesto de basilic, poivrons et tomates cerises confites, fromage blanc, roquette et parmesan
Pain de mie complet, mascarpone, roquette et tomates confites
Pain de mie complet, poulet, œuf dur, mayonnaise, parmesan, batavia.
Baguette tradition, batavia, beurre.
Baguette tradition et graines de sésame, poulet à la sauce au curry et curcuma, jus de citron, roquette.
Bretzel au sésame, filets de poulet, sauce au curry et curcuma, jus de citron, roquette.
Bretzel au pavot, jambon Forêt Noire, cornichons, beurre.
Bretzel, jambon blanc, comté, beurre, batavia.
Bretzel, beurre, Brie, miel, noisettes, batavia.
Baguette tradition, thon, mayonnaise, flocons de tomates séchés.
Bretzel, thon mayonnaise, tomate séchée.
Epinards, béchamel, bleu d’auvergne, fêta AOP, noix, noisettes.
Tomates, thon, mayonnaise, radis, câpres, oignons rouges compotés, œufs durs, olives kalamata.
Parmesan, aubergines et poivrons marinés.
Saumon cru, huile d’olive citronnée, sauce soja.
Pousses d’épinard, crème fraîche, noix.
béchamel, crème
crème, bleu d’Auvergne
Fromage blanc, crème, muscade, lardons, oignons, emmenthal
Fromage blanc, crème, muscade, lardons, oignons
radis, batavia, mayonnaise et fromage blanc
fêta AOP, noisettes et roquette – petit format.
ENTRÉE
Petits pois, fèves, fromage de chèvre frais fermier, roquette, huile d’olive, vinaigre balsamique.
PLAT
Salade de nouilles chinoises, poulet, coriandre, cacahuètes grillées, satay et soja
DESSERT
Fromage blanc spéculos, compotée de fruits.
ENTRÉE
Betterave, œuf poché, noisettes et roquette
PLAT
Salade de pois chiches, chorizo, tomates cerises, concombre, olives kalamata, feta, coriandre, échalote, vinaigrette : huile d’olives, vinaigre balsamique, sauce soja, miel et poivre
DESSERT
Panna cotta aux fruits .
ENTRÉE
Mélange de salades, poires, bleu d’Auvergne et noix.
PLAT
Salade de crozets, Beaufort, jambon fumé, noix, échalotes.
DESSERT
Pannacotta aux fruits.
ENTRÉE
Salade de lentilles, saumon fumé, crème de raifort.
PLAT
Boulgour, effiloché de saumon cuit, carottes râpées, avocat, sauce coco et citron vert.
DESSERT
Tarte aux fruits.
PLATEAUX SUR DEMANDE, merci de contacter Carine Schroeder : commercial@secretsdetable.fr.
1 salade de pennes ou 1 poke bowl végétarien ou 1 salade de Tataki de thon et haricots blancs ou 1 salade de nouilles chinoises et bœuf (+1€) ou 1 salade de blé et saumon rôti (+1€) + 1 soda* au choix 33 cl ou 1 Vittel ou 1 San Pellegrino 50 cl ou 1 thé glacé maison + 1 tartelette au citron ou 1 tartelette au chocolat ou 1 fromage blanc aux fruits rouges
1 sandwich jambon blanc, comté et batavia ou 1 sandwich volaille aux épices ou 1 sandwich thon + 1 soda* au choix 33 cl ou 1 Vittel ou 1 San Pellegrino 50 cl ou 1 thé glacé maison + 1 palmier ou 1 cookie ou 1 brownie
1 tartine épinards ou 1 tartine jambon ou 1 tartine niçoise + 1 soda* au choix 33 cl ou 1 Vittel ou 1 San Pellegrino 50 cl ou 1 thé glacé maison + 1 tartelette au citron ou 1 tartelette au chocolat ou 1 fromage blanc aux fruits rouges.
1 quiche lorraine + 1 mesclun
Bouteille, 25cl
Mariage frères
Fuze tea pêche, minute maid pomme, orangina, schweppes agrumes, sprite
Coca, coca zéro, volvic citron
Soupes maison, les recettes varient chaque jour.
Crème, oeuf, lardons et emmental.
*(soda 50 cl + 0€40)
Nos plateaux sont livrés avec un petit pain frais, une serviette et des couverts en matière végétale.
La carte
Les recettes de notre carte, créées par Jean Westermann en collaboration avec notre cheffe Laure et son équipe, évoluent au fil des saisons. Certaines de nos recettes signatures (comme la tartine épinards ou le sandwich volaille au curry) sont présentes en permanence et d’autres, incorporant des ingrédients de saison, seront éphémères. Tous nos produits peuvent être dégustés sur place dans nos restaurants, emportés ou livrés.
En savoir +Expérience inédite en saveur et en couleur ! A ne pas manquer d’y aller ! ❤️
De savoureuses tartines. L’idéal pour un lunch rapide. Très bonnes tartes maison.
Soupes, salades et tartines aux menus variés et gourmandes à souhait. Belle découverte
Choix variés de salades, tartines, quiches, soupes.. Nous avons testé le saumon avec quinoa et mâche, un vrai délice.. Tous les produits sont de qualité. À recommander !